Stunt Scooter Training für alle gibt es im Ostseesportverein Scharbeutz e.V.

An Samstagen (wenn es nicht regnet) in der Zeit von 10:00 bis 12:00 Uhr kann jedes Nichtmitglied des OSV für Euro 8,– (zahlbar vor Ort) und jedes Mitglied für Euro 5,– teilnehmen. Für jeweils maximal 5 Teilnehmer steht ein Trainer zur Verfügung. Die Gruppen werden nach Leistung (Können) eingeteilt.

Eine Anmeldung erfolgt immer zum Termin am in einer WA Gruppe. Es wird vor jedem Termin am Freitag in der Gruppe geteilt, ob am nächsten Tag das Training stattfindet, wie viele Trainer zur Verfügung stehen, und wie viele Anmeldungen angenommen werden. Nach dem Windhundprinzip werden dann die verbindlichen Anmeldungen registriert.
Die Anmeldung ist bindend und kostenpflichtig.

Teilnehmer können auch ohne Anmeldung zum Training kommen, es kann jedoch sein, dass eine Teilnahme nicht mehr möglich ist, da zu dem Termin der Kurs voll ist.

Absagen nach einer Anmeldung sind nicht mehr möglich, außer bei Regen und nasser Bahn.

Update: Neue Sparte nach den Sommerferien neu “Samstags ab 10:00 bis 12:00 Uhr”: Stunt Scooter