Es herrscht Betretungsverbot der Liegenschaften der Gemeinde. Es dürfen keinerlei Sportangebote auf den Grundstücken und in den Räumlichkeiten des OSV…angeboten werden.

Coronavirus in SH – Fälle letzte 7 Tage (28.10.2020) 24,4 steigend

Der Freizeit- und Amateursportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen, Schwimm- und Spaßbädern wird ab dem 2. November geschlossen. Das gilt auch für Fitnessstudios und ähnliche Einrichtungen. Erlaubt bleibt der Individualsport allein, zu zweit oder mit dem eigenen Hausstand.

Vordrucke zum download:

Fragebogen für alle Mitglieder

Teilnehmerlisten

Hygiene-/Sportregeln

Bitte einfach oben auf das Wort klicken und dann ausdrucken.

Bei Fragen rufen Sie bitte ein Vorstandsmitglied an, z.B. Stephan Peters Tel. 0160-8466291.

Die aktuellen Zahlen bundesweit und auch des Landes Schleswig-Holstein mit allen Kreisen und kreisfreien Städten finden Sie auf dem Dashboard des Robert-Koch-Instituts.

Update 29.10.2020 17:00 : Covid19 – Sportbetrieb bei den Ostholstein Vikings, dem FC-Scharbeutz und dem Ostseesportverein ist ab dem 02.11.2020 bis zum 30.11.2020 vorerst komplett eingestellt.