Wir freuen uns, ein völlig neues Angebot für anbieten zu können. Herzlich willkommen Bianka!

Moin, mein Name ist Bianka, ich bin die Gründerin der Ballet & Co. Company, die ihr neues Zuhause beim OSV Scharbeutz e.V. gefunden hat.

Ballett ist meine große Leidenschaft. Mit 6 Jahren habe ich angefangen und nie wieder aufgehört zu tanzen, oder mich weiterzubilden.

Seit 12 Jahren freue ich mich, diese wunderbare Kunst weiterzugeben.

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist DSC9250-1024x682.jpg

Die Grundlage meines Unterricht ist das klassische Ballett.
In meinen Choreografien arbeite ich aber auch leidenschaftlich gern mit verschiedenen Stilen von Klassik, über Modern bis zum Flamenco.

Es ist unbeschreiblich schön, wenn meine Schüler ihr Erlerntes in Choreografien umsetzen können und dann allein durch den Tanz Geschichten auf einer Bühne erzählen.

Kinder nehme ich gern ab einem Alter von 5 Jahren, nach oben gibt es keine Grenze. Ich habe einige Erwachsene erleben dürfen, die sich mit Ende 50 noch ihren Traum vom Ballett erfüllt haben.

Die einzige Voraussetzung die ihr braucht, ist die Freude zu tanzen und zu lernen.

Ich freue mich auf euch! Eure Bianka Mehning

Never miss a chance to dance!

Ab dem 24.01.2022 geht es los! Ich freue mich Euch bei einer Schnupperstunde kennen zu lernen!!

Weitere Informationen und Trainingszeiten erfahrt ihr unter der Rufnummer 0160-8466291 oder stephanp@ostseesportverein.de. Es kann sich bereits jetzt angemeldet werden.

The Ballet & Co. Company