Kinderfest 07.09.14
VN 2015
VN 2014

Unsere Vereinsnachrichten:

Die neueste Ausgabe 2017 ist da! Bitte beim Übungsleiter abholen oder unter 04503-795366 bestellen.

Um unsere Vereinsmitglieder immer auf dem neuesten Stand der Dinge zu halten, werden die Inhalte der Homepage laufend aktualisiert und auf Facebook Nachrichten eingestellt.

Unsere Vereinsnachrichten werden einmal im Jahr zusammengestellt und gedruckt. Sie wollen ein Exemplar? Nehmen Sie Kontakt zu uns auf.

Wenn Sie interessante Neuigkeiten aus Ihrer Sparte haben, schreiben Sie doch mal einen Beitrag!

Sie möchten einen Artikel, auch mit Foto, auf www.ostseesportverein.de veröffentlichen? Gerne! Senden Sie Ihren Entwurf und das evtl. Foto an den Verein. Wir kümmern uns um die Veröffentlichung. (Bitte klären Sie vorher, ob eine Veröffentlichung eines Fotos oder eines Namens in Ordnung geht)

Sie wollen in den nächsten Vereinsnachrichten Ihre Anzeige sehen? Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.

Kontakt per Mail über : osv@ostseesportverein.de