Keine Gewalt
Lebensfreude Sport

Unser Ziel: LOS MACH MIT!

Sport, Fitness, Gesundheit und Spaß sind unser Anliegen. Körperliche Bewegung, Ausdauer und Kraft sind gerade in unserer modernen Leistungsgesellschaft ein wichtiger Faktor.

Wir möchten Sie zu sportlichen Vergnügen motivieren und aktivieren. Sport ist nicht nur eine körperliche Variante, sondern spielt in unserem gesellschaftlichen Leben ein zentrale Rolle. Sowohl der aktive Sportler als auch der treue Sportfreund wirken integrativ auf die Gesellschaft ein.

Mit unserer Internetpräsenz möchten wir Ihnen die vielen verschiedenen Möglichkeiten, die der Sport bietet, näher bringen. Unser Fokus liegt hierbei auf Tischtennis / Kinderturnen / Gymnastic / Trimm-Dich-Volleyball, Zumba, Yoga und Nordic-Walking sowie Fußball.

Besonders wichtig ist uns der Dialog mit Ihnen, unseren "Kunden". Falls Sie Anregungen oder Kritik zu unseren Seiten haben, stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Sportlerheim und Sportplatz: Aufgenommen mit einer Drohne am 30-03-2014 von Stephan Peters